Verabschiedung Herr Witte

Letzte Woche verabschiedeten wir unseren Schulmedienassistenten Herrn Witte in den Ruhestand. Nach 29 Jahren Tätigkeit an unserer Schule hat er ganz ordentlich was mitgemacht. Nicht nur die Veränderung der Schulformen und Schülerschaft, sondern auch die enorme technische Entwicklung, die auch in der Schule stattgefunden hat. Von Laptop-Klassen über die Einrichtung der PC-Räume bis hin zur digitalen Schulbuchausleihe - vom Film- und Diaprojektor hin zu Beamer und Tablet. Vielen Dank Herr Witte für Ihre immer zuverlässige, verantortungsvolle und präzise Arbeit! Viel Gesundheit und Zufriedenheit im Ruhestand - dafür gab es ein Lied des geamten Kollegiums!

Wir sind Christiani`s Das macht uns aus

Schülerinnen und Schüler, die sich erfolgreich in die Gesellschaft einbringen: Dies ist ganz im Sinne der Inklusion unser Ziel. Unsere Ganztagsschule verstehen wir nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensraum. Bei uns bereiten sich die Kinder und Jugendlichen auf das Leben vor und entwickeln ihre eigenen Stärken weiter..

Im Mittelpunkt stehen

• Wertschätzung