Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Veröffentlicht in Neuste Meldungen aus unserer Schule...

Mit dem "Auslaufen" der Christianischule werden jedes Jahr Kolleginnen und Kollegen von uns an andere Schulen versetzt oder abgeordnet. Das schmerzt, denn viele von uns sind mit dieser Schule durch Höhen und Tiefen gegangen und haben über viele Jahre ihre Spuren hinterlassen. Ob Mitarbeit an immer neuen Konzepten, die Übernahme besonderer Aufgaben oder einfach schlichtweg die eigentliche Aufgabe hier zu machen: tolle Lehrerinnen und Lehrer zu sein! Vielen Dank für die geleistete Arbeit! Passend dazu gab es den Song: "Heute hier, morgen dort" von Hannes Wader, neu getextet und instrumental begleitet von der Fachschaft Musik. Der Personalrat unserer Schule organisierte einen schönen und würdevollen Rahmen für diese Verabschiedungen- in diesem Jahr auf unserem Schulhof. Wir wünschen euch an den neuen Schulen viel Freude bei der Arbeit und persönlich Gesundheit und Wohlergehen!

Wir sind Christiani`s Das macht uns aus

Schülerinnen und Schüler, die sich erfolgreich in die Gesellschaft einbringen: Dies ist ganz im Sinne der Inklusion unser Ziel. Unsere Ganztagsschule verstehen wir nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensraum. Bei uns bereiten sich die Kinder und Jugendlichen auf das Leben vor und entwickeln ihre eigenen Stärken weiter..

Im Mittelpunkt stehen

• Wertschätzung