Verstärkung für unser Schulsekretariat

Seit 06. April 2021 hat unsere neue Schulverwaltungsfachkraft Frau Caroline Hauber an unsererem Schulzentrum ihre Tätigkeit aufgenommen. Zurzeit wird sie bis zum Monatsende von Frau Dahms unterstützt, damit sie sich in die vielfältigen Aufgaben und Prozesse des Schulzentrums einarbeiten kann. Wir wünschen ihr bei ihrer Aufgabe alles Gute und viel Schaffenskraft!

Mathematikwettbewerb 2021

Veröffentlicht in Neuste Meldungen aus unserer Schule...

Das Känguru hüpfte auch in diesem Jahr wieder - Online! Viele RechenkünstlerInnen unserer Schule nahmen freiwillig aus dem Homeoffice daran teil. Dafür gab es viele verschiedene Motive: Dem einen war es viel zu langweilig zu Hause, der andere wollte sich mal ausprobieren und ein paar echte Mathefans, die jedes Jahr auf den Wettbewerb warten, waren auch dabei.

Die Preisverleihung fand in diesem Jahr auf dem Schulhof statt. Frau Funk, die langjährige Organisatorin des Wettbewerbes, beglückwünschte gemeinsam mit der Schulleiterin die Teilnehmenden und verteilte Preise. Schulbester wurde Alexander aus der R8a mit 66,76 Punkten, gefolgt von Christina aus der R9a mit 64 Punkten. Dritter wurde Demis aus der R9b mit 61,25 Punkten.

Wir sind Christiani`s Das macht uns aus

Schülerinnen und Schüler, die sich erfolgreich in die Gesellschaft einbringen: Dies ist ganz im Sinne der Inklusion unser Ziel. Unsere Ganztagsschule verstehen wir nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensraum. Bei uns bereiten sich die Kinder und Jugendlichen auf das Leben vor und entwickeln ihre eigenen Stärken weiter..

Im Mittelpunkt stehen

• Wertschätzung