Elterninformationsabend zum Schuljahr

Liebe Eltern und Erziehunsberechtigte, am Dienstag, den 14.09. und Mittwoch, den 15.09.21 finden an unserer Schule die Elternabende unserer Klassen statt. Eine Einladung ist Ihnen über Ihre Kinder zugegangen. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen und Ihre tatkräftige Mitwirkung!

Abschluss der 10.Klassen

Veröffentlicht in Neuste Meldungen aus unserer Schule...

Mit einer "kleinen Mottowoche" ging am Donnerstag die letzte Schulwoche für alle Absolventinnen und Absolventen des diesjährigen Durchgangs zu Ende.  Neben lustiger Kleidung und einigen kleinen Unternehmungen, gehörten auch die frisch gelieferten Schulpullover dazu, die die Schüler und Schülerinnen unserer R10a bei launischem Wetter gleich probierten und für gut befanden! Eine schöne Erinnerung an das letzte Schuljahr, das trotz der ganzen Widrigkeiten so schnell vorbei war.

Wir sind Christiani`s Das macht uns aus

Schülerinnen und Schüler, die sich erfolgreich in die Gesellschaft einbringen: Dies ist ganz im Sinne der Inklusion unser Ziel. Unsere Ganztagsschule verstehen wir nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensraum. Bei uns bereiten sich die Kinder und Jugendlichen auf das Leben vor und entwickeln ihre eigenen Stärken weiter..

Im Mittelpunkt stehen

• Wertschätzung