Elterninformationsabend zum Schuljahr

Liebe Eltern und Erziehunsberechtigte, am Dienstag, den 14.09. und Mittwoch, den 15.09.21 finden an unserer Schule die Elternabende unserer Klassen statt. Eine Einladung ist Ihnen über Ihre Kinder zugegangen. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen und Ihre tatkräftige Mitwirkung!

Verabschiedung der Lehrkäfte 2021

Veröffentlicht in Neuste Meldungen aus unserer Schule...

Mit dem Auslaufen unserer Schule verlassen uns jedes Jahr Lehrkräfte, die viele Jahre am Kreideberg unterrichtet haben. Von der Abwicklung einer Schule betroffen zu sein ist besonders schmerzhaft, wenn man über eine lange Zeit intensiv das Schulleben an einem Standort mitgeprägt und entwickelt hat. Es geht doch ein Stückchen „Heimat“ verloren und der Neustart an einer anderen Schule ist in vielen Fällen „erzwungen“.

Von dieser Stelle aus wünschen wir allen Kolleginnen und Kollegen nicht nur erholsame Sommerferien, sondern auch ein gutes Ankommen an den Schulen, an die sie versetzt wurden. Tschüss, macht`s gut und vielen Dank für Euern Einstz für die Christianis!

Wir sind Christiani`s Das macht uns aus

Schülerinnen und Schüler, die sich erfolgreich in die Gesellschaft einbringen: Dies ist ganz im Sinne der Inklusion unser Ziel. Unsere Ganztagsschule verstehen wir nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensraum. Bei uns bereiten sich die Kinder und Jugendlichen auf das Leben vor und entwickeln ihre eigenen Stärken weiter..

Im Mittelpunkt stehen

• Wertschätzung