• Demo

Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Schöne Sommerferien

Vom 16. Juli bis einschließlich 26. August 2020 finden in Niedersachsen die Sommerferien statt. Wir wünschen euch viel Spaß, gute Erholung und bleibt gesund! Der Schulbetrieb geht am Donnerstag, den 27. August 2020 um 08:00 Uhr wieder los. Die Organisation des "eingeschränkten Regelbetriebes" (Szenario A - Stand: 17.07.2020) geben wir rechtzeitig über IServ bzw. per Post bekannt. Bis bald!

Förderverein Christianischule e.V.

Veröffentlicht in Eltern

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, eine gesunde Schulatmosphäre mitzugestalten. Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsorengelder helfen bei der Realisierung vielfältiger Projekte, von denen alle Kinder profitieren.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende:  Maren Luer-Storm,  Tel.: 04131-397260

2. Vorsitzende:  Tina Wibben,  Tel.: 04131-9993161

Falls sie uns unterstützen wollen, finden sie nachfolgend zum Herunterladen und Ausdrucken:

Unseren aktuellen Flyer mit dem Beitrittsformular: Flyer Schulförderverein

und unsere Satzung in aktueller Form: Satzung Schulförderverein