• Demo

Entlassungsfeier der Abschlussklassen

Am Freitag, den 21. Juni 2019 um 12:00 Uhr findet in der Paulusgemeinde die Entlassungsfeier dier diesjährigen Absolventen*innen statt. Anschließend laden wir alle Schüler*innen, Eltern und Angehörige der Abschlussjahrgänge in die Aula unserer Schule ein, um dies noch ein bisschen zu feiern.

Förderverein Christianischule e.V.

Veröffentlicht in Eltern

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, eine gesunde Schulatmosphäre mitzugestalten. Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsorengelder helfen bei der Realisierung vielfältiger Projekte, von denen alle Kinder profitieren.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende:  Maren Luer-Storm,  Tel.: 04131-397260

2. Vorsitzende:  Tina Wibben,  Tel.: 04131-9993161

Falls sie uns unterstützen wollen, finden sie nachfolgend zum Herunterladen und Ausdrucken:

Unseren aktuellen Flyer mit dem Beitrittsformular: Flyer Schulförderverein

und unsere Satzung in aktueller Form: Satzung Schulförderverein