• Demo

Elternsprechtag im März 2019

Unser nächster Elternsprechtag findet am 19. März 2019 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr statt. In diesem Zeitraum können Sie die Klassenlehrer*innen und Fachlehrer*innen Ihrer Kinder sprechen. Anfang März erhalten Sie über die Postmappe Ihrer Kinder eine Einladung dazu, auf der Sie Ihre Zeitwünsche angeben können.

Förderverein Christianischule e.V.

Veröffentlicht in Eltern

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, eine gesunde Schulatmosphäre mitzugestalten. Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsorengelder helfen bei der Realisierung vielfältiger Projekte, von denen alle Kinder profitieren.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende:  Maren Luer-Storm,  Tel.: 04131-397260

2. Vorsitzende:  Tina Wibben,  Tel.: 04131-9993161

Falls sie uns unterstützen wollen, finden sie nachfolgend zum Herunterladen und Ausdrucken:

Unseren aktuellen Flyer mit dem Beitrittsformular: Flyer Schulförderverein

und unsere Satzung in aktueller Form: Satzung Schulförderverein