• Demo

IGS Kreideberg nimmt Betrieb auf

Mit dem Schuljahr 2019/20 startet die IGS -Integrierte Gesamtschule- ihren Schulbetrieb im Gebäude der Christianischule. Es werden vier 5. Klassen am Freitag, den 16.08.2019 um 10:00 Uhr in der Aula aufgenommen. Wir wünschen allen Akteuren der IGS viel Erfolg und den Schülerinnen und Schülern einen guten Start an ihrer neuen Schule.

Förderverein Christianischule e.V.

Veröffentlicht in Eltern

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, eine gesunde Schulatmosphäre mitzugestalten. Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsorengelder helfen bei der Realisierung vielfältiger Projekte, von denen alle Kinder profitieren.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende:  Maren Luer-Storm,  Tel.: 04131-397260

2. Vorsitzende:  Tina Wibben,  Tel.: 04131-9993161

Falls sie uns unterstützen wollen, finden sie nachfolgend zum Herunterladen und Ausdrucken:

Unseren aktuellen Flyer mit dem Beitrittsformular: Flyer Schulförderverein

und unsere Satzung in aktueller Form: Satzung Schulförderverein