• Demo

I-Serv

Unser neues Intranet I-Serv funktioniert! Den Zugang findet ihr unter http://www.crs-lg.de Anschließend den Benutzernamen und das Kennwort eingeben. Wer keinen Zugang zum Netz findet, meldet sich bitte bei seinem/r Klassenlehrer*in.  Bitte gebt alle die Informationsschreiben mit der Unterschrift der Eltern ab. Erst dann funktioniert euer Account! Auch eine App für das Handy ist verfügbar.

Förderverein Christianischule e.V.

Veröffentlicht in Eltern

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, eine gesunde Schulatmosphäre mitzugestalten. Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsorengelder helfen bei der Realisierung vielfältiger Projekte, von denen alle Kinder profitieren.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende:  Maren Luer-Storm,  Tel.: 04131-397260

2. Vorsitzende:  Tina Wibben,  Tel.: 04131-9993161

Falls sie uns unterstützen wollen, finden sie nachfolgend zum Herunterladen und Ausdrucken:

Unseren aktuellen Flyer mit dem Beitrittsformular:  Flyer Schulförderverein

und unsere Satzung in aktueller Form: Satzung Schulförderverein