• Demo

Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Abwicklung unserer Oberschule

Unsere Schule hat sich mit dem Ende dieses Schuljahrs wiederum drastisch verkleinert. Wir unterrichten ab 01.08.22 ausschließlich die Jahrgänge 9 bis 10 bis zum Schuljahr 2023/24. Dann ist die Christianischule -Oberschule am Kreideberg Geschichte.

Die neuen 5.Klassen werden von der IGS Kreideberg eingeschult, die dann die Jahrgänge 5 bis 8 führen. Informationen dazu stehen auf der Homepage unter www.igs-kreideberg.de.

Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall

Die Stadt Lüneburg hat den Informationsweg zum witterungsbedingten Schulausfall geändert. Der bekannte Newsletter wird zukünftig nicht mehr benötigt und auch nicht weiter aktualisiert.

Alle wichtigen Neuigkeiten und Informationen erhalten wir ab sofort über die Warn-App "Biwapp". Die App kann unter dem Link https://www.biwapp.de auf das Smartphone heruntergeladen werden. Auf dieser Seite finden wir zudem alle wichtigen Informationen zum Einsatz und zur Nutzung.

Wir freuen uns über diese neue Technik!

Antrag für Schülerfahrkarten