Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Förderverein Christianischule e.V.

Veröffentlicht in Eltern

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, eine gesunde Schulatmosphäre mitzugestalten. Ihre Mitgliedsbeiträge, Spenden und Sponsorengelder helfen bei der Realisierung vielfältiger Projekte, von denen alle Kinder profitieren.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzende:  Maren Luer-Storm,  Tel.: 04131-397260

2. Vorsitzende:  Tina Wibben,  Tel.: 04131-9993161

Falls sie uns unterstützen wollen, finden sie nachfolgend zum Herunterladen und Ausdrucken:

Unseren aktuellen Flyer mit dem Beitrittsformular: Flyer Schulförderverein

und unsere Satzung in aktueller Form: Satzung Schulförderverein