Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Veröffentlicht in Schüler

Die Schülervetretung (SV) der Christianischule setzt sich aus Klassensprechern aller Klassen und Jahrgänge zusammen.
Die aktuellen Schülersprecher sind Valezka Brunner und Jasmin Lindemann (beide R10b).
Einmal im Monat treffen sich alle Klassensprecher zu einer Gesamtsitzung, außerdem gibt es für die Jahrgänge 7 bis 10 weitere Sitzungen.
Unterstützung erhalten die Schüler von den SV-Lehrern Claudius Schick und Levana Stradomski.