Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Veröffentlicht in Schüler

Die Schülervetretung (SV) der Christianischule setzt sich aus Klassensprechern aller Klassen und Jahrgänge zusammen.
Die aktuellen Schülersprecher sind Valezka Brunner und Jasmin Lindemann (beide R10b).
Einmal im Monat treffen sich alle Klassensprecher zu einer Gesamtsitzung, außerdem gibt es für die Jahrgänge 7 bis 10 weitere Sitzungen.
Unterstützung erhalten die Schüler von den SV-Lehrern Claudius Schick und Levana Stradomski.