Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Veröffentlicht in Schüler

Die Schülervetretung (SV) der Christianischule setzt sich aus Klassensprechern aller Klassen und Jahrgänge zusammen.
Die aktuellen Schülersprecher sind Sarah Bruhn und Ilija Subaric aus der Klasse R10c.
Einmal im Monat treffen sich alle Klassensprecher zu einer Gesamtsitzung, außerdem gibt es für die Jahrgänge 5 bis 7 und 8 bis 10 weitere Sitzungen.
Unterstützung erhalten die Schüler von den SV-Lehrern Claudius Schick und Levana Stradomski

Hier sind die Klassensprecher der Klassen 5 bis 7 zu sehen:

Dieses sind unsere Klassensprecher des 8. bis 10. Jahrgangs:

Und hier finden sie unsere beiden Schulsprecher: Sarah Bruhn und Ilija Subaric: