Endlich Sommerferien!

Nach einem langen und anstrengenden Schuljahr mit vielen coronabedingten Einschränkungen und Härten geht dieses Schuljahr zu Ende.  Wir wünschen Euch schöne und erholsame Sommerferien, gute Erholung - kommt gesund und ausgeruht zurück! Die Verwaltung des Schulzentrums Kreideberg ist vom 09.08.21 bis 20.08.21 nicht besetzt. Unterrichtsbeginn ist Donnerstag, der 02. September um 08:00 Uhr.

Schöne Ferien!

Veröffentlicht in Schüler

Die Schülervetretung (SV) der Christianischule setzt sich aus Klassensprechern aller Klassen und Jahrgänge zusammen.
Die aktuellen Schülersprecher sind Valezka Brunner und Jasmin Lindemann (beide R10b).
Einmal im Monat treffen sich alle Klassensprecher zu einer Gesamtsitzung, außerdem gibt es für die Jahrgänge 7 bis 10 weitere Sitzungen.
Unterstützung erhalten die Schüler von den SV-Lehrern Claudius Schick und Levana Stradomski.