Schulelternratssitzung am 05.10.2020

Dei Einladung an Sie, liebe Elternvertreter*innen unserer Klassen, ist mit der Ranzenpost unterwegs! Wir treffen uns zu unserer ersten Sitzung am Montag, den 05. Oktober 2020 um 19 Uhr in der Aula unserer Schule. Bitte tragen Sie im Gebäude einen Mund-Nasenschutz! Ausreichend Abstand  der Sitzplätze stellen wir sicher! Wir freuen und auf Ihr Kommen und die Wahl unseres neuen Schulelternrates!

U & V

Veröffentlicht in Konzepte

Unterstützung & Vielfalt. An unserer Schule sollen sich alle wohlfühlen. Der Satz „Wir kümmern uns.“ ist daher in der letzten Zeit immer mehr zu unserem Motto geworden. Im Folgenden wird deutlich, wie wir diesen Satz mit Leben füllen.

Zu den Konzepten Unterstützung & Vielfalt....