Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Schulmediatoren

Veröffentlicht in Gewaltprävention

Mediation ist die Vermittlung in Streitfällen durch unparteiische Dritte. Dabei geht es um ein lösungsorientiertes Verfahren, bei dem die Konfliktparteien selbst eine ihren Interessen entsprechende Lösung erarbeiten, so dass es am Ende zu einer „win-win“-Situation kommt. Unsere Schule hat neben den beiden Beratungslehrerinnen mehrere Kollegen und Kolleginnen, die eine spezielle Mediationsausbildung abgeschlossen haben und aktiv bei Konflikten Mediationsgespräche anbieten.