Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Veröffentlicht in Vielfalt & Unterstützung

findet unter Berücksichtigung der Lernausgangslage, beispielsweise durch eine vielseitige innere und äußere Differenzierung der Lerninhalte, innerhalb der Fächer statt. Bei Bedarf werden mit Hilfe von schülerbezogenen Förderplänen zusätzliche Transparenz und Struktur erzeugt, sodass jede Schülerin und jeder Schüler die bestmögliche Unterstützung für den eigenen Lernweg erfahren kann.