Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Veröffentlicht in Fachbereiche

In fast allen Jahrgängen wird bei uns Musik unterrichtet. Zusätzlich bieten wir in nahezu jedem Jahrgang einen Wahlpflichtkurs an. Diese werden musikbegeisterten Schülerinnen und Schülern gewählt, die hier so ganz nebenbei ein Instrument erlernen oder Kenntnisse vertiefen. Die Bands, die aus diesen Wahlpflichtkursen entstehen sind stets fester Bestandteil bei besonderen Anlässen (Einschulungen, Vorstellung der Schule, Weihnachtskonzerte,…). Gerne veranstalten wir gelegentlich auch ein Aulakonzert in der Pause.