Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Veröffentlicht in Fachbereiche

Im Fachbereich lernen die Schülerinnen und Schüler, die Theorie mit der Praxis zu verknüpfen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt hier auf dem Verständnis wesentlicher technischer Zusammenhänge sowie in der Schaffung eines Grundlagenwissens in der Handhabung gängiger Werkzeuge. Die Schülerinnen und Schüler erhalten die Chance, ihr handwerkliches Geschick auf die Probe zu stellen und gleichzeitig auszubauen. Für den Unterricht stehen ihnen an der Christianischule zwei modern ausgestattete Fachräume zur Verfügung. Hier bieten sich vielfältige Möglichkeiten zur Holz- und Metallbearbeitung sowie der Elektrotechnik.