Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Veröffentlicht in Fachbereiche

Im Fach Kunst arbeiten wir mit verschiedensten Techniken: Collagieren, Malen mit Tempera- oder Acrylfarben auf Papier oder Leinwand, Zeichnen mit Finelinern, Bleistift, Gaphit, Pastell- und Ölkreiden. Mit den aktuellen entstehenden Werken wird dann die Mensa, die Flure und das Lehrerzimmer unsere Schule verschönert.