Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Veröffentlicht in Fachbereiche

Sportunterricht - das Highlight vieler Schüler im Schulalltag. Denn endlich mal weg von den Lehrbüchern und hin zu Spiel, Spaß und Bewegung! Unsere neue Turnhalle und die dazugehörige Sportanlage bieten viele moderne Möglichkeiten der sportlichen Betätigung für unsere Schüler. Gern nehmen wir an Schulturnieren in Stadt und Landkreis Lüneburg teil und messen uns mit anderen z.B. im Volleyball oder Fußball.