Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Veröffentlicht in Fachbereiche

Sportunterricht - das Highlight vieler Schüler im Schulalltag. Denn endlich mal weg von den Lehrbüchern und hin zu Spiel, Spaß und Bewegung! Unsere neue Turnhalle und die dazugehörige Sportanlage bieten viele moderne Möglichkeiten der sportlichen Betätigung für unsere Schüler. Gern nehmen wir an Schulturnieren in Stadt und Landkreis Lüneburg teil und messen uns mit anderen z.B. im Volleyball oder Fußball.