Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Fremdsprache

Veröffentlicht in Profilfächer

Vive la France! -Salut, ca va? - Merci, ca va bien, et toi? So sprechen französische Jugendliche, wenn sie sich begrüßen! Wer nach Frankreich reisen und die Sprache dieses wunderschönen Landes kennenlernen möchte, kann an unserer Schule ab der 6. Klasse pro Woche an 4 Stunden Französischunterricht teilnehmen und damit nach der 10. Klasse nachweisen, dass er eine 2. Fremdsprache beherrscht! Neugierig geworden...?