Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Willkommen an unserer Schule

Mit einer schönen Einschulungsveranstaltung für die Schüler und Schülerinnen der 5. Klassen begann das neue Schuljahr an unsere Schule. Unsere Schulband, unter der Leitung von Frau Lackmann, hatte schon vor den Ferien fleißig dafür geprobt. Nach der Begrüßung durch den Schulleiter lernten die Kinder Ihre Mitschüler und Lehrerinnen kennen. Wir wünschen allen neuen Schülern viel Spaß, Freude und tolle Lernergebnisse.