Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Willkommen an unserer Schule

Mit einer schönen Einschulungsveranstaltung für die Schüler und Schülerinnen der 5. Klassen begann das neue Schuljahr an unsere Schule. Unsere Schulband, unter der Leitung von Frau Lackmann, hatte schon vor den Ferien fleißig dafür geprobt. Nach der Begrüßung durch den Schulleiter lernten die Kinder Ihre Mitschüler und Lehrerinnen kennen. Wir wünschen allen neuen Schülern viel Spaß, Freude und tolle Lernergebnisse.