Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Start der Projekte

Reiten auf dem Hof in Mechtersen, Schwimmen im Salü, Floorball in der Sporthalle mit einem Trainer des VfL Lüneburg...viele neue Projekte haben letzte Woche an unserer Schule begonnen. Wir wünschen allen Schülern und Schülerinnen des 5. bis 8. jahrganges viel Freude beim Ausprobieren neuer Sachen! Ihr habt weitere Ideen oder kennt tolle Projekte, die Ihr hier an unserer Schule auch haben wollt? Meldet euch bei Frau Wardatzky, der 2. Konrektorin und sprecht mit ihr darüber!