medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Start der Projekte

Reiten auf dem Hof in Mechtersen, Schwimmen im Salü, Floorball in der Sporthalle mit einem Trainer des VfL Lüneburg...viele neue Projekte haben letzte Woche an unserer Schule begonnen. Wir wünschen allen Schülern und Schülerinnen des 5. bis 8. jahrganges viel Freude beim Ausprobieren neuer Sachen! Ihr habt weitere Ideen oder kennt tolle Projekte, die Ihr hier an unserer Schule auch haben wollt? Meldet euch bei Frau Wardatzky, der 2. Konrektorin und sprecht mit ihr darüber!