Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Start der Projekte

Reiten auf dem Hof in Mechtersen, Schwimmen im Salü, Floorball in der Sporthalle mit einem Trainer des VfL Lüneburg...viele neue Projekte haben letzte Woche an unserer Schule begonnen. Wir wünschen allen Schülern und Schülerinnen des 5. bis 8. jahrganges viel Freude beim Ausprobieren neuer Sachen! Ihr habt weitere Ideen oder kennt tolle Projekte, die Ihr hier an unserer Schule auch haben wollt? Meldet euch bei Frau Wardatzky, der 2. Konrektorin und sprecht mit ihr darüber!