medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Klassenfahrt 6b und 6c

Eine erlebnisreiche Woche bei tollem Sonnenschein verbrachten die Schülerinnen und Schüler der 6b und 6c in Bad Segeberg. Schwimmen, Klettern, Bootfahren und ein Besuch bei den Karl May Festspielen sind nur einige der Aktionen, die diese Zeit unvergesslich machen werden! Danke den engagierten Klassenleitern und Begleitpersonen.