Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Klassenfahrt 6b und 6c

Eine erlebnisreiche Woche bei tollem Sonnenschein verbrachten die Schülerinnen und Schüler der 6b und 6c in Bad Segeberg. Schwimmen, Klettern, Bootfahren und ein Besuch bei den Karl May Festspielen sind nur einige der Aktionen, die diese Zeit unvergesslich machen werden! Danke den engagierten Klassenleitern und Begleitpersonen.