Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Prag - Goldene Stadt an der Moldau

Das Ziel der Abschlussfahrt der Klasse R10a lag an der Moldau - Prag. Für viele eine unbekannte Stadt, die erobert werden wollte! Dabei ging es entspannt und lustig zu. Einige Jungen waren auf der Suche nach den `pragischen`Mädels und andere suchten doch tatsächlich den `Stadtteil Bratislava`. Da war unsere `Schulelite` unterwegs im `Wilden Osten` und hatte eine Menge Spaß!