medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Prag - Goldene Stadt an der Moldau

Das Ziel der Abschlussfahrt der Klasse R10a lag an der Moldau - Prag. Für viele eine unbekannte Stadt, die erobert werden wollte! Dabei ging es entspannt und lustig zu. Einige Jungen waren auf der Suche nach den `pragischen`Mädels und andere suchten doch tatsächlich den `Stadtteil Bratislava`. Da war unsere `Schulelite` unterwegs im `Wilden Osten` und hatte eine Menge Spaß!