Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Prag - Goldene Stadt an der Moldau

Das Ziel der Abschlussfahrt der Klasse R10a lag an der Moldau - Prag. Für viele eine unbekannte Stadt, die erobert werden wollte! Dabei ging es entspannt und lustig zu. Einige Jungen waren auf der Suche nach den `pragischen`Mädels und andere suchten doch tatsächlich den `Stadtteil Bratislava`. Da war unsere `Schulelite` unterwegs im `Wilden Osten` und hatte eine Menge Spaß!