medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Musiktheater

Am 14. August 2016 gastierte die "Nimmerland Theaterproduktion" im Rahmen ihrer Norddeutschlandtour an unserer Schule. Die zwei Darsteller begeisterten die Schülerinnen und Schüler der 5., 6. und 7. Klassen mit ihrem Theaterstück "Die neunte Sinfonie der Tiere" und einer anschließenden Instrumentenschau, bei der alle Zuschauer die einmalige Chance hatten, sich selbst an klassischen Instrumenten auszuprobieren.

Julia Dunkel