Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Musiktheater

Am 14. August 2016 gastierte die "Nimmerland Theaterproduktion" im Rahmen ihrer Norddeutschlandtour an unserer Schule. Die zwei Darsteller begeisterten die Schülerinnen und Schüler der 5., 6. und 7. Klassen mit ihrem Theaterstück "Die neunte Sinfonie der Tiere" und einer anschließenden Instrumentenschau, bei der alle Zuschauer die einmalige Chance hatten, sich selbst an klassischen Instrumenten auszuprobieren.

Julia Dunkel