medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Besuch im Wildpark

Einen erlebnisreichen Tag verbrachte die Klasse 6c zusammen mit Frau Lackmann und Herrn Palmer im Wildpark Lüneburger Heide in Niendorf. Als Gewinner unseres Energiesparwettbewerbs, den unsere Hausmeisterin Frau Fuhrmann streng überwachte, durften die Schülerinnen und Schüler einen Tag den Park erkunden, Ziegen und Damwild streicheln und sich auf dem Abenteuerspielplatz austoben. So macht Energiesparen doch Spaß! Und im nächsten Jahr will die 6c ihren Titel verteidigen. Ob das gelingt? Wir werden sehen - denn andere Klassen schielen auch nach dem Titel und hoffen auf so einen schönen Preis!