medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Ein Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die am Elternsprechtag eine tolle Kaffeetafel für unsere Gäste gestalteten. Das verkürzte manchen Eltern auf nette Art und Weise die Wartezeit und die Kinder nutzen die Möglichkeit, unsere Schule mit ihrem Motto "Auf das Leben vorbereiten" zu präsentieren. Dazu wurden sie musikalisch unterstützt von den engagierten Musikern unserer Schulband. Der nächste Elternsprechtag an unserer Schule findet am 01.März 2017 statt.