Schöne Sommerferien!

Die Sommerferien sind erreicht!

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften der Christianischule schöne und erholsame Sommerferien!

Schulbeginn ist Donnnerstag, 25.08.2022 um 08:00 Uhr.

Ein Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die am Elternsprechtag eine tolle Kaffeetafel für unsere Gäste gestalteten. Das verkürzte manchen Eltern auf nette Art und Weise die Wartezeit und die Kinder nutzen die Möglichkeit, unsere Schule mit ihrem Motto "Auf das Leben vorbereiten" zu präsentieren. Dazu wurden sie musikalisch unterstützt von den engagierten Musikern unserer Schulband. Der nächste Elternsprechtag an unserer Schule findet am 01.März 2017 statt.