Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Ein Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die am Elternsprechtag eine tolle Kaffeetafel für unsere Gäste gestalteten. Das verkürzte manchen Eltern auf nette Art und Weise die Wartezeit und die Kinder nutzen die Möglichkeit, unsere Schule mit ihrem Motto "Auf das Leben vorbereiten" zu präsentieren. Dazu wurden sie musikalisch unterstützt von den engagierten Musikern unserer Schulband. Der nächste Elternsprechtag an unserer Schule findet am 01.März 2017 statt.