medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Wintereinbruch

Kaum zu sehen ist unsere Schule in den ersten Tagen dieses Novembers! Aber unsere Schülerinnen und Schüler hatten viel Spaß mit der ersten weißen Pracht dieses Jahres. Da war der Pausenhof gut gefüllt und ein Schneemann schnell gerollt. Auf der Startseite befindet sich der Link "Schulausfall", auf dem die neuesten Nachrichten abzurufen sind, falls wetterbedingter Schulausfall eintreten sollte.