Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Advent,Advent...

In vielen Klassen unserer Schule wird kräftig gewerkelt: Sterne schmücken die Fenster, der Tannenbaum leuchtet in der Schulstraße und aus der Schulküche strömt der Duft nach frisch gebackenen Plätzchen durch die Gänge. Am Freitag, dem 02.12.2016  starten wir außerdem mit dem Adventssingen in der Aula und das Theaterprojekt wird ein Stück rund um den "Weihnachtswahnsinn" aufführen! In vielen Klassenzimmern werden fleißig Gedichte und Lesestücke geübt - so lässt die Weihnachtsstimmung nicht lange auf sich warten! Auf den Bildern seht ihr Sari und Leon aus dem WPK "Schöne Sachen selber machen" der 6. Klasse, die besonders fleißig beim Keksebacken waren.