medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Klassenfahrt an die Ostsee

Eine herrliche Woche an der Ostsee in Scharbeutz verbrachte die Klasse 7b, die, seitdem sie an der Christianischule lernt, zum ersten Mal auf große Fahrt gingen. Lange hatten sie sich darauf vorbereitet, im Internet nach schönen Ausflugszielen gesucht und Pläne gemacht. So standen auf dem Programm: die Besichtigung Lübecks mit Turmbesteigung und Blick in das berühmte Marzipanzimmer, der Besuch der Ostsee-Therme und des Sea-Life, sowie ausgedehnte Wanderungen zum Vogelpark nach Niendorf und zum Timmendorfer Strand. Leider verging die Zeit viel zu schnell!