Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Verabschiedung unserer 10.Klassen

Eine ganze Woche verabschiedeten sich die Absolventen*innen unserer Abschlussklassen von ihrer Schule und ihren Mitschülern. Zum Auftakt am Montag fand das alljährliche Fußballturnier Lehrer gegen Schüler statt. Die Lehrermannschaft gewann alle Spiele und holte sich den Sieg. Am Donnerstag veranstalteten die Schüler*innen in der Aula eine tolle Show mit Spielen, Tanz, Gesang und Ratequiz. Dieses Mal ging der Sieg an die teilnehmenden Schüler*innen. Abschlusshöhepunkt war eine lange Polonaise über den Schulhof und Spiele für die "kleinen" Klassen wie Dosenwerfen, Schminken, Limo-Tanz und vieles mehr. So hatten die Schülerstreiche den Charakter eines kleines Schulfestes, bei dem alle sehr viel Spaß hatten. Der Dank geht an alle Klassenlehrkräfte und Schüler*innen, die diese Veranstaltung so toll vorbereitet haben.