medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Berufsorientierungstage Kl. 8a und 8b

Nächste Woche geht es auf nach Jessenitz! Deshalb nahmen die Schüler*innen der 8a und 8b im Vorwege an einer zweitägigen Potentialanalyse teil. In verschiedenen Übungen konnten sie zeigen, ob sie gut im Team arbeiten können oder ob sie über eine sichere Feinmotorik verfügen, ein gutes räumliches Vorstellungsvermögen haben oder wie sie in Problemsituationen reagieren. In der kommenden Woche können sie dann in den Jessenitzer Aus- und Weiterbildungsstätten ihre Kompetenzen unter Beweis stellen. Wir wünschen allen viel Spaß und erlebnisreiche Tage!

M. Schweers