Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Schülersprecherwahl 2017/18

Das neue Schuljahr hat begonnen! Alle Klassen unserer Schule haben Klasensprecher gewählt und so eine neue Schülervertretung gebildet. Diese hat am 30.08.2017 die neuen Schülersprecher Helin und Hilale aus den Klassen R9b und R9a gewählt. In den folgenden Monaten tagt die SV regelmäßig in Jahrgangs- und Gesamtsitzungen und freut sich über Anregungen, Tipps und Ideen zur Verbesserung des Schulalltags. Angeleitet wird die SV durch die Lehrkräfte Claudius Schick und Levana Stradomski.

L.Stradomski