Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Schülersprecherwahl 2017/18

Das neue Schuljahr hat begonnen! Alle Klassen unserer Schule haben Klasensprecher gewählt und so eine neue Schülervertretung gebildet. Diese hat am 30.08.2017 die neuen Schülersprecher Helin und Hilale aus den Klassen R9b und R9a gewählt. In den folgenden Monaten tagt die SV regelmäßig in Jahrgangs- und Gesamtsitzungen und freut sich über Anregungen, Tipps und Ideen zur Verbesserung des Schulalltags. Angeleitet wird die SV durch die Lehrkräfte Claudius Schick und Levana Stradomski.

L.Stradomski