medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Schülersprecherwahl 2017/18

Das neue Schuljahr hat begonnen! Alle Klassen unserer Schule haben Klasensprecher gewählt und so eine neue Schülervertretung gebildet. Diese hat am 30.08.2017 die neuen Schülersprecher Helin und Hilale aus den Klassen R9b und R9a gewählt. In den folgenden Monaten tagt die SV regelmäßig in Jahrgangs- und Gesamtsitzungen und freut sich über Anregungen, Tipps und Ideen zur Verbesserung des Schulalltags. Angeleitet wird die SV durch die Lehrkräfte Claudius Schick und Levana Stradomski.

L.Stradomski