medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Deutsch-Polnische Begegnung Teil 1

Deutsch-Polnische Begegnungen 04.12.2017 bis 16.12.2018

Seit Montagmittag  sind unsere polnischen Gäste zu Besuch.
Sie wurden feierlich in der Aula der Christianischule mit Musik begrüßt. Bei einem gemeinsamen Frühstück in der Schulmensa konnten sich die Schülerinnen und Schüler endlich persönlich austauschen. Danach ging es in die Gastfamilie. Es sind zwölf Schülerinnen und Schüler mit zwei Lehrkräften in Gastfamilien untergebracht.
Am Dienstag wurde gemeinsam die Stadt Hamburg besucht. Zuerst wurde der Michel besichtigt, dann ging es auf die Plaza der Elbphilharmonie. Im Hamburg Dungeon wurden die Schülerinnen und Schüler über die hamburgische Geschichte informiert.

Nach einer Fahrt mit der Elbfähre Richtung Finkenwerder wurde die weihnachtliche Hansestadt erkundet.

Dabei durfte ein Besuch auf dem Weihnachtsmarkt am Rathausmarkt und am Jungfernstieg nicht fehlen.

weihnachtsmarkt

IMG 3170 IMG 3188

Eislaufen in Adendorf, eine Wanderung zum Kalkberg,  der Besuch des Rathauses und ein Abschiedsfest standen natürlich auch auf dem Programm.