medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Grundschulprojekt

Seit einigen Jahren besteht eine Kooperation unserer Schule mit der Grundschule am Kreideberg, in der mit Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen kräftig gewerkelt wird. Verschiedene Objekte, vom Weihnachtsstern bis hin zum Palettenbau in Miniform, werden von den GROßEN für die KLEINEN angeleitet. Initiiert und betreut wird dieses Projekt von unserem Techniklehrer Martin Müdder - ein Gewinn für alle!

Grundschulprojekt2000x1000