Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Grundschulprojekt

Seit einigen Jahren besteht eine Kooperation unserer Schule mit der Grundschule am Kreideberg, in der mit Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen kräftig gewerkelt wird. Verschiedene Objekte, vom Weihnachtsstern bis hin zum Palettenbau in Miniform, werden von den GROßEN für die KLEINEN angeleitet. Initiiert und betreut wird dieses Projekt von unserem Techniklehrer Martin Müdder - ein Gewinn für alle!

Grundschulprojekt2000x1000