Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Grundschulprojekt

Seit einigen Jahren besteht eine Kooperation unserer Schule mit der Grundschule am Kreideberg, in der mit Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen kräftig gewerkelt wird. Verschiedene Objekte, vom Weihnachtsstern bis hin zum Palettenbau in Miniform, werden von den GROßEN für die KLEINEN angeleitet. Initiiert und betreut wird dieses Projekt von unserem Techniklehrer Martin Müdder - ein Gewinn für alle!

Grundschulprojekt2000x1000