Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Christiani-Fußball-WM

Am Montag, den 25.Juni 2018, sozusagen zum Abschluss des Schuljahres, startete die Christiani-Fußball-WM: Ein buntes Schulfest- eingerahmt von Ständen und Aktivitäten rum um die diesjährige Fußballweltmeisterschaft. In der Vorbereitung wurden den Klassen verschiedene Länder zugelost. Daraufhin stellten sie eine Fußballmannschaft zusammen, kreierten T-Shirts und machten sich darüber Gedanken, wie sie den anderen Schülerinnen und Schülern das Land ihres Loses näher vorstellen könnten. Entstanden sind schöne Plakate, lustige Spiele und leckeses Essen, das bei allen Teilnehmenden großen Anklang fand. Den ersten Platz belegte die Klasse 7c (Frankreich) gefolgt von der Sprachlernklasse a (Serbien) und der Klasse 7b (Mexico). Ein besonderer Dank geht an Frau Tuna und ihr Team, die für eine reibungslose Organisation und Durchführung sorgten.