Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Christiani-Fußball-WM

Am Montag, den 25.Juni 2018, sozusagen zum Abschluss des Schuljahres, startete die Christiani-Fußball-WM: Ein buntes Schulfest- eingerahmt von Ständen und Aktivitäten rum um die diesjährige Fußballweltmeisterschaft. In der Vorbereitung wurden den Klassen verschiedene Länder zugelost. Daraufhin stellten sie eine Fußballmannschaft zusammen, kreierten T-Shirts und machten sich darüber Gedanken, wie sie den anderen Schülerinnen und Schülern das Land ihres Loses näher vorstellen könnten. Entstanden sind schöne Plakate, lustige Spiele und leckeses Essen, das bei allen Teilnehmenden großen Anklang fand. Den ersten Platz belegte die Klasse 7c (Frankreich) gefolgt von der Sprachlernklasse a (Serbien) und der Klasse 7b (Mexico). Ein besonderer Dank geht an Frau Tuna und ihr Team, die für eine reibungslose Organisation und Durchführung sorgten.