Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Christiani-Fußball-WM

Am Montag, den 25.Juni 2018, sozusagen zum Abschluss des Schuljahres, startete die Christiani-Fußball-WM: Ein buntes Schulfest- eingerahmt von Ständen und Aktivitäten rum um die diesjährige Fußballweltmeisterschaft. In der Vorbereitung wurden den Klassen verschiedene Länder zugelost. Daraufhin stellten sie eine Fußballmannschaft zusammen, kreierten T-Shirts und machten sich darüber Gedanken, wie sie den anderen Schülerinnen und Schülern das Land ihres Loses näher vorstellen könnten. Entstanden sind schöne Plakate, lustige Spiele und leckeses Essen, das bei allen Teilnehmenden großen Anklang fand. Den ersten Platz belegte die Klasse 7c (Frankreich) gefolgt von der Sprachlernklasse a (Serbien) und der Klasse 7b (Mexico). Ein besonderer Dank geht an Frau Tuna und ihr Team, die für eine reibungslose Organisation und Durchführung sorgten.