Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Angekommen an unserer Schule

...sind die neuen Schülerinnen und Schüler der drei 5. Klassen. Sie erlebten mit ihren Lehrerinnen einen fröhlichen Schulstart in den Klassen, während die Angehörigen vom Schulförderverein mit Kaffee und Kuchen begrüßt wurden. In der Einführungswoche standen viele Aktivitäten auf dem Programm, zum Beispiel das Minigolfspielen im Kurpark oder das gemeinsame Mittagessen nach der Schulralley in der Mensa. Wir wünschen allen neuen Mitschülern einen guten Start!