Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Angekommen an unserer Schule

...sind die neuen Schülerinnen und Schüler der drei 5. Klassen. Sie erlebten mit ihren Lehrerinnen einen fröhlichen Schulstart in den Klassen, während die Angehörigen vom Schulförderverein mit Kaffee und Kuchen begrüßt wurden. In der Einführungswoche standen viele Aktivitäten auf dem Programm, zum Beispiel das Minigolfspielen im Kurpark oder das gemeinsame Mittagessen nach der Schulralley in der Mensa. Wir wünschen allen neuen Mitschülern einen guten Start!