Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Angekommen an unserer Schule

...sind die neuen Schülerinnen und Schüler der drei 5. Klassen. Sie erlebten mit ihren Lehrerinnen einen fröhlichen Schulstart in den Klassen, während die Angehörigen vom Schulförderverein mit Kaffee und Kuchen begrüßt wurden. In der Einführungswoche standen viele Aktivitäten auf dem Programm, zum Beispiel das Minigolfspielen im Kurpark oder das gemeinsame Mittagessen nach der Schulralley in der Mensa. Wir wünschen allen neuen Mitschülern einen guten Start!