medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Angekommen an unserer Schule

...sind die neuen Schülerinnen und Schüler der drei 5. Klassen. Sie erlebten mit ihren Lehrerinnen einen fröhlichen Schulstart in den Klassen, während die Angehörigen vom Schulförderverein mit Kaffee und Kuchen begrüßt wurden. In der Einführungswoche standen viele Aktivitäten auf dem Programm, zum Beispiel das Minigolfspielen im Kurpark oder das gemeinsame Mittagessen nach der Schulralley in der Mensa. Wir wünschen allen neuen Mitschülern einen guten Start!