Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Apfelernte in der Schule

Seit Jahren steht auf unserem Schulgelände ein Apfelbaum, der schon mächtig groß geworden ist. In diesem Jahr fiel die Apfelernte groß aus - vermutlich wegen der warmen Temperaturen und keinem Nachtfrost im Frühjahr. Und so erntete unter anderem der Kurs Klasse 9 "Gesundheit und Soziales" die Äpfel und verarbeitete sie zu Apfelmus! Viele Klassen kamen in den Genuss dieser Äpfel, die absolut süß und lecker schmecken. So macht der Herbst richtig Spaß!