Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Apfelernte in der Schule

Seit Jahren steht auf unserem Schulgelände ein Apfelbaum, der schon mächtig groß geworden ist. In diesem Jahr fiel die Apfelernte groß aus - vermutlich wegen der warmen Temperaturen und keinem Nachtfrost im Frühjahr. Und so erntete unter anderem der Kurs Klasse 9 "Gesundheit und Soziales" die Äpfel und verarbeitete sie zu Apfelmus! Viele Klassen kamen in den Genuss dieser Äpfel, die absolut süß und lecker schmecken. So macht der Herbst richtig Spaß!