Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Apfelernte in der Schule

Seit Jahren steht auf unserem Schulgelände ein Apfelbaum, der schon mächtig groß geworden ist. In diesem Jahr fiel die Apfelernte groß aus - vermutlich wegen der warmen Temperaturen und keinem Nachtfrost im Frühjahr. Und so erntete unter anderem der Kurs Klasse 9 "Gesundheit und Soziales" die Äpfel und verarbeitete sie zu Apfelmus! Viele Klassen kamen in den Genuss dieser Äpfel, die absolut süß und lecker schmecken. So macht der Herbst richtig Spaß!