medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Apfelernte in der Schule

Seit Jahren steht auf unserem Schulgelände ein Apfelbaum, der schon mächtig groß geworden ist. In diesem Jahr fiel die Apfelernte groß aus - vermutlich wegen der warmen Temperaturen und keinem Nachtfrost im Frühjahr. Und so erntete unter anderem der Kurs Klasse 9 "Gesundheit und Soziales" die Äpfel und verarbeitete sie zu Apfelmus! Viele Klassen kamen in den Genuss dieser Äpfel, die absolut süß und lecker schmecken. So macht der Herbst richtig Spaß!