Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Berufsorientierungswoche

Mit vielen neuen Erfahrungen und Eindrücken kehrten heute die ersten beiden 8.Klassen von ihren Berufsorientierungswochen aus Jessenitz zurück. Ob in der Metallwerkstatt, Hotel- und Gaststättengewerbe oder als Friseur und Kosmetikerin - alles Arbeitsbereiche, in denen sich unsere Schüler und Schülerinnen in diesen 10 Tagen ausprobieren konnten. Kommende Woche startet der nächste Durchgang. Allen Schülern wünschen wir viel Freude!