medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Berufsorientierungswoche

Mit vielen neuen Erfahrungen und Eindrücken kehrten heute die ersten beiden 8.Klassen von ihren Berufsorientierungswochen aus Jessenitz zurück. Ob in der Metallwerkstatt, Hotel- und Gaststättengewerbe oder als Friseur und Kosmetikerin - alles Arbeitsbereiche, in denen sich unsere Schüler und Schülerinnen in diesen 10 Tagen ausprobieren konnten. Kommende Woche startet der nächste Durchgang. Allen Schülern wünschen wir viel Freude!