medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

bewirken

Was haben wir gelernt? Wenn du etwas beheben möchtest, musst du es durchsetzen wollen! Dieses Projekt war interessant und eine Abwechslung zum alltäglichen Unterricht. Dabei waren Teamarbeit und kreative Ideen gefragt. Es wäre schön, wenn auch nachfolgende Klassen dieses Projekt bekommen könnten.

Bella (R9a)