Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

bewirken

Was haben wir gelernt? Wenn du etwas beheben möchtest, musst du es durchsetzen wollen! Dieses Projekt war interessant und eine Abwechslung zum alltäglichen Unterricht. Dabei waren Teamarbeit und kreative Ideen gefragt. Es wäre schön, wenn auch nachfolgende Klassen dieses Projekt bekommen könnten.

Bella (R9a)