Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

bewirken

Was haben wir gelernt? Wenn du etwas beheben möchtest, musst du es durchsetzen wollen! Dieses Projekt war interessant und eine Abwechslung zum alltäglichen Unterricht. Dabei waren Teamarbeit und kreative Ideen gefragt. Es wäre schön, wenn auch nachfolgende Klassen dieses Projekt bekommen könnten.

Bella (R9a)