medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Sozialtraining Klasse 5

Unsere neuen 5. Klassen absolvierten in dieser Woche ihr Sozialtraining. Ziel ist, den Zusammenhalt der neuen Klassengemeinschaft zu stärken und die Mitschüler*innen besser kennenzulernen. Deshalb machten sie sich gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und einigen Mitarbeitern des VSE auf, einigen sich auf Spielregeln des Miteinanderumgehens und probierten dies auch gleich aus. Auf jeden Fall hatten sie eine Menge Spaß!