Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Sozialtraining Klasse 5

Unsere neuen 5. Klassen absolvierten in dieser Woche ihr Sozialtraining. Ziel ist, den Zusammenhalt der neuen Klassengemeinschaft zu stärken und die Mitschüler*innen besser kennenzulernen. Deshalb machten sie sich gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und einigen Mitarbeitern des VSE auf, einigen sich auf Spielregeln des Miteinanderumgehens und probierten dies auch gleich aus. Auf jeden Fall hatten sie eine Menge Spaß!