Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Sozialtraining Klasse 5

Unsere neuen 5. Klassen absolvierten in dieser Woche ihr Sozialtraining. Ziel ist, den Zusammenhalt der neuen Klassengemeinschaft zu stärken und die Mitschüler*innen besser kennenzulernen. Deshalb machten sie sich gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und einigen Mitarbeitern des VSE auf, einigen sich auf Spielregeln des Miteinanderumgehens und probierten dies auch gleich aus. Auf jeden Fall hatten sie eine Menge Spaß!