Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Sozialtraining Klasse 5

Unsere neuen 5. Klassen absolvierten in dieser Woche ihr Sozialtraining. Ziel ist, den Zusammenhalt der neuen Klassengemeinschaft zu stärken und die Mitschüler*innen besser kennenzulernen. Deshalb machten sie sich gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und einigen Mitarbeitern des VSE auf, einigen sich auf Spielregeln des Miteinanderumgehens und probierten dies auch gleich aus. Auf jeden Fall hatten sie eine Menge Spaß!