Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Die Schulband

Wir musizieren seit dem Sommer gemeinsam jeden Mittwochnachmittag im Rahmen des Projektunterrichts. Besonders ist: Diese Band agiert auch als Lehrer-Schüler-Band und bietet dir die Möglichkeit, auf verschiedenen Anforderungsstufen zu musizieren. Wenn du Interesse hast, melde dich gerne bei Frau Schulz oder Frau Dunkel. Wir freuen uns auf neue Talente oder die, die es werden wollen :)