medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Die Schulband

Wir musizieren seit dem Sommer gemeinsam jeden Mittwochnachmittag im Rahmen des Projektunterrichts. Besonders ist: Diese Band agiert auch als Lehrer-Schüler-Band und bietet dir die Möglichkeit, auf verschiedenen Anforderungsstufen zu musizieren. Wenn du Interesse hast, melde dich gerne bei Frau Schulz oder Frau Dunkel. Wir freuen uns auf neue Talente oder die, die es werden wollen :)