Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Die Schulband

Wir musizieren seit dem Sommer gemeinsam jeden Mittwochnachmittag im Rahmen des Projektunterrichts. Besonders ist: Diese Band agiert auch als Lehrer-Schüler-Band und bietet dir die Möglichkeit, auf verschiedenen Anforderungsstufen zu musizieren. Wenn du Interesse hast, melde dich gerne bei Frau Schulz oder Frau Dunkel. Wir freuen uns auf neue Talente oder die, die es werden wollen :)