Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Die Schulband

Wir musizieren seit dem Sommer gemeinsam jeden Mittwochnachmittag im Rahmen des Projektunterrichts. Besonders ist: Diese Band agiert auch als Lehrer-Schüler-Band und bietet dir die Möglichkeit, auf verschiedenen Anforderungsstufen zu musizieren. Wenn du Interesse hast, melde dich gerne bei Frau Schulz oder Frau Dunkel. Wir freuen uns auf neue Talente oder die, die es werden wollen :)