medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Weihnachtsbasar

Wochenlang haben die Christianis gehämmert, gebastelt und sich Gedanken gemacht, wie sie den traditionellen Weihnachtsbasar ausgestalten können. Von Zuckerwatte über Geschenkeanhänger aller Art bis zum Kuchenverkauf und Schokoladenfondue - der Basar ist schon jetzt ein voller Erfolg und die vielen Besucher erfreut über das, was die Kinder und Jugendlichen vorbereitet haben. Jetzt kann die Weihnachtszeit kommen!