Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Weihnachtsbasar

Wochenlang haben die Christianis gehämmert, gebastelt und sich Gedanken gemacht, wie sie den traditionellen Weihnachtsbasar ausgestalten können. Von Zuckerwatte über Geschenkeanhänger aller Art bis zum Kuchenverkauf und Schokoladenfondue - der Basar ist schon jetzt ein voller Erfolg und die vielen Besucher erfreut über das, was die Kinder und Jugendlichen vorbereitet haben. Jetzt kann die Weihnachtszeit kommen!