Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Weihnachtsbasar

Wochenlang haben die Christianis gehämmert, gebastelt und sich Gedanken gemacht, wie sie den traditionellen Weihnachtsbasar ausgestalten können. Von Zuckerwatte über Geschenkeanhänger aller Art bis zum Kuchenverkauf und Schokoladenfondue - der Basar ist schon jetzt ein voller Erfolg und die vielen Besucher erfreut über das, was die Kinder und Jugendlichen vorbereitet haben. Jetzt kann die Weihnachtszeit kommen!