Buchausleihe für das Schuljahr 2020/21

Die Ausleihe der Schulbücher startet am Montag, den 06.07.2020. Es darf in Aktion getreten werden!

Die Ausleihe erfolgt über folgenden Link: www.sz-kreideberg.de/buecher

Hier finden sich die Schulbuchlisten für alle Klassenstufen und ein Informationsschreiben der Schulleitung zur Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr 2020/21.

Frisch gestrichen....

...ist seit dieser Woche der Raum der Schulsanitäter. Sie haben selbst Hand angelegt und den Raum frisch gestrichen! Das Projekt unter Leitung von Frau Lichtsinn kümmert seit Jahren um die Versorgung von kleineren Wunden, die sich der ein oder andere Schüler in den Pausen zuzieht. Außerdem werden wöchentlich die Schulsanitäter geschult und auf interne Einsatze beispielsweise Schulsportturniere vorbereitet. Nun haben sie einen hellen Raum, mit frischen Farben. Die Freude ist, wie man auf dem Bild sehen kann, groß!