medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Frisch gestrichen....

...ist seit dieser Woche der Raum der Schulsanitäter. Sie haben selbst Hand angelegt und den Raum frisch gestrichen! Das Projekt unter Leitung von Frau Lichtsinn kümmert seit Jahren um die Versorgung von kleineren Wunden, die sich der ein oder andere Schüler in den Pausen zuzieht. Außerdem werden wöchentlich die Schulsanitäter geschult und auf interne Einsatze beispielsweise Schulsportturniere vorbereitet. Nun haben sie einen hellen Raum, mit frischen Farben. Die Freude ist, wie man auf dem Bild sehen kann, groß!