Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Frisch gestrichen....

...ist seit dieser Woche der Raum der Schulsanitäter. Sie haben selbst Hand angelegt und den Raum frisch gestrichen! Das Projekt unter Leitung von Frau Lichtsinn kümmert seit Jahren um die Versorgung von kleineren Wunden, die sich der ein oder andere Schüler in den Pausen zuzieht. Außerdem werden wöchentlich die Schulsanitäter geschult und auf interne Einsatze beispielsweise Schulsportturniere vorbereitet. Nun haben sie einen hellen Raum, mit frischen Farben. Die Freude ist, wie man auf dem Bild sehen kann, groß!