Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Frisch gestrichen....

...ist seit dieser Woche der Raum der Schulsanitäter. Sie haben selbst Hand angelegt und den Raum frisch gestrichen! Das Projekt unter Leitung von Frau Lichtsinn kümmert seit Jahren um die Versorgung von kleineren Wunden, die sich der ein oder andere Schüler in den Pausen zuzieht. Außerdem werden wöchentlich die Schulsanitäter geschult und auf interne Einsatze beispielsweise Schulsportturniere vorbereitet. Nun haben sie einen hellen Raum, mit frischen Farben. Die Freude ist, wie man auf dem Bild sehen kann, groß!