Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Frisch gestrichen....

...ist seit dieser Woche der Raum der Schulsanitäter. Sie haben selbst Hand angelegt und den Raum frisch gestrichen! Das Projekt unter Leitung von Frau Lichtsinn kümmert seit Jahren um die Versorgung von kleineren Wunden, die sich der ein oder andere Schüler in den Pausen zuzieht. Außerdem werden wöchentlich die Schulsanitäter geschult und auf interne Einsatze beispielsweise Schulsportturniere vorbereitet. Nun haben sie einen hellen Raum, mit frischen Farben. Die Freude ist, wie man auf dem Bild sehen kann, groß!