Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Gemeinsames Werken mit der Grundschule

In den letzten Wochen waren die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zu Besuch an der Christianischule, um gemeinsam ein Geschicklichkeitsspiel aus Holz herzustellen. Es wurde gesägt, geschliffen, gebohrt und rundum fleißig gearbeitet. Das gemeinsame Projekt war ein großartiges Erlebnis für alle, bei dem die Kleinen von den Großen viel lernen konnten!