Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Gemeinsames Werken mit der Grundschule

In den letzten Wochen waren die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zu Besuch an der Christianischule, um gemeinsam ein Geschicklichkeitsspiel aus Holz herzustellen. Es wurde gesägt, geschliffen, gebohrt und rundum fleißig gearbeitet. Das gemeinsame Projekt war ein großartiges Erlebnis für alle, bei dem die Kleinen von den Großen viel lernen konnten!