medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Gemeinsames Werken mit der Grundschule

In den letzten Wochen waren die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zu Besuch an der Christianischule, um gemeinsam ein Geschicklichkeitsspiel aus Holz herzustellen. Es wurde gesägt, geschliffen, gebohrt und rundum fleißig gearbeitet. Das gemeinsame Projekt war ein großartiges Erlebnis für alle, bei dem die Kleinen von den Großen viel lernen konnten!