Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Gemeinsames Werken mit der Grundschule

In den letzten Wochen waren die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zu Besuch an der Christianischule, um gemeinsam ein Geschicklichkeitsspiel aus Holz herzustellen. Es wurde gesägt, geschliffen, gebohrt und rundum fleißig gearbeitet. Das gemeinsame Projekt war ein großartiges Erlebnis für alle, bei dem die Kleinen von den Großen viel lernen konnten!