Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Gemeinsames Werken mit der Grundschule

In den letzten Wochen waren die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zu Besuch an der Christianischule, um gemeinsam ein Geschicklichkeitsspiel aus Holz herzustellen. Es wurde gesägt, geschliffen, gebohrt und rundum fleißig gearbeitet. Das gemeinsame Projekt war ein großartiges Erlebnis für alle, bei dem die Kleinen von den Großen viel lernen konnten!