Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Weihnachtssingen

Am heutigen letzten Schultag verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule mit einem Weihnachtssingen in die wohlverdienten Ferien! Die Sängerinnen der Schulband sowie Frau Dunkel, Frau Schulz und Frau Germeshausen-Maas begleiteten durch einen fröhlichen Vormittag. Die Schulband setzt sich jahrgangsübergreifend aus motivierten Musikerinnen und Musikern zusammen und probt seit diesem Schuljahr immer mittwochs in der siebten und achten Stunde.