Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Weihnachtssingen

Am heutigen letzten Schultag verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule mit einem Weihnachtssingen in die wohlverdienten Ferien! Die Sängerinnen der Schulband sowie Frau Dunkel, Frau Schulz und Frau Germeshausen-Maas begleiteten durch einen fröhlichen Vormittag. Die Schulband setzt sich jahrgangsübergreifend aus motivierten Musikerinnen und Musikern zusammen und probt seit diesem Schuljahr immer mittwochs in der siebten und achten Stunde.