Elternsprechtag am 18.November 2020

Aufgrund der momentanen Situation durch die neusten Regelungen der Bundesregierung für November findet der Elternsprechtag ausschließlich telefonisch statt. Nur in dringenden Ausnahmefällen z.B. durch die erforderliche Anwesenheit eines Sprachmittlers, empfangen wir Sie auch in der Schule. Bitte vereinbaren Sie in allen Fällen einen verbindlichen Termin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Weihnachtssingen

Am heutigen letzten Schultag verabschiedeten sich alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule mit einem Weihnachtssingen in die wohlverdienten Ferien! Die Sängerinnen der Schulband sowie Frau Dunkel, Frau Schulz und Frau Germeshausen-Maas begleiteten durch einen fröhlichen Vormittag. Die Schulband setzt sich jahrgangsübergreifend aus motivierten Musikerinnen und Musikern zusammen und probt seit diesem Schuljahr immer mittwochs in der siebten und achten Stunde.