Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Auf große Segelfahrt!

Die Klasse 7a fuhr am Ende des Schuljahres 14/15 auf das Ijsselmeer. Ein großer und komfortabler Zweimastklipper wurde für sechs Tage das Zuhause für 22 Schülerinnen und Schüler und die Lehrer Frau Pieper und Herr Wienck. Eine Reise voller unvergesslicher Momente…