medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Fit zum Schulabschluss

In wenigen Wochen beginnt die Zeit der Abschlussarbeiten. Genau richtig, um nun noch einmal durchzuatmen und Kraft zu tanken. An den vergangenen zwei Donnerstagen erhielt die Klasse H 10a die Chance, das Fitnessstudio Olympic Lüneburg kennenzulernen. Unter Anleitung des Trainers Nico wurde fleißig trainiert und geschwitzt. Für die Schülerinnen und Schüler war es eine tolle Erfahrung! Mit frischem Wind und voller Kraft kann es nun weitergehen! Schulabschluss 2019... Wir kommen!