Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Fit zum Schulabschluss

In wenigen Wochen beginnt die Zeit der Abschlussarbeiten. Genau richtig, um nun noch einmal durchzuatmen und Kraft zu tanken. An den vergangenen zwei Donnerstagen erhielt die Klasse H 10a die Chance, das Fitnessstudio Olympic Lüneburg kennenzulernen. Unter Anleitung des Trainers Nico wurde fleißig trainiert und geschwitzt. Für die Schülerinnen und Schüler war es eine tolle Erfahrung! Mit frischem Wind und voller Kraft kann es nun weitergehen! Schulabschluss 2019... Wir kommen!