Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Fit zum Schulabschluss

In wenigen Wochen beginnt die Zeit der Abschlussarbeiten. Genau richtig, um nun noch einmal durchzuatmen und Kraft zu tanken. An den vergangenen zwei Donnerstagen erhielt die Klasse H 10a die Chance, das Fitnessstudio Olympic Lüneburg kennenzulernen. Unter Anleitung des Trainers Nico wurde fleißig trainiert und geschwitzt. Für die Schülerinnen und Schüler war es eine tolle Erfahrung! Mit frischem Wind und voller Kraft kann es nun weitergehen! Schulabschluss 2019... Wir kommen!