Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Zukunftstag

Eine kleine Gruppe von Schülern aus den Jahrgängen 5 und 6 verbrachte einen interessanten Zukunftstag bei der Loewestiftung in Ochtmissen. Nach einer Führung durch die verschiedenen Werkstätten und Läden besichtigten wir ausführlich die Küche (im hygienischen Outfit) und durften anschließend in der Bäckerei ein sehr leckeres Rezept kneten. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht - Vielen Dank an die Loewestiftung!

E.Germeshausen-Maass