Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Zukunftstag

Eine kleine Gruppe von Schülern aus den Jahrgängen 5 und 6 verbrachte einen interessanten Zukunftstag bei der Loewestiftung in Ochtmissen. Nach einer Führung durch die verschiedenen Werkstätten und Läden besichtigten wir ausführlich die Küche (im hygienischen Outfit) und durften anschließend in der Bäckerei ein sehr leckeres Rezept kneten. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht - Vielen Dank an die Loewestiftung!

E.Germeshausen-Maass