medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Zukunftstag

Eine kleine Gruppe von Schülern aus den Jahrgängen 5 und 6 verbrachte einen interessanten Zukunftstag bei der Loewestiftung in Ochtmissen. Nach einer Führung durch die verschiedenen Werkstätten und Läden besichtigten wir ausführlich die Küche (im hygienischen Outfit) und durften anschließend in der Bäckerei ein sehr leckeres Rezept kneten. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht - Vielen Dank an die Loewestiftung!

E.Germeshausen-Maass