medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Die Schulband

Die „Schunkels“ und ihr neuer Bandraum

Musikbegeisterte und talentierte Schülerinnen und Schüler finden sich jeden Mittwoch im Nachmittagsunterricht im Musikraum ein, um dort gemeinsam zu musizieren. Die Schulband existiert in dieser Konstellation seit ca. einem halben Jahr und hat bereits einige Erfahrung im schulischen Rahmen als auch beim landkreisweiten Musikwettbewerb gesammelt. Letztes Jahr fuhr die Band auf eine Bandreise nach Polen und musizierte dort gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern unserer polnischen Partnerschule aus Chemlnik. Die Band versteht sich als Rock/Popband und spielte bisher Stücke wie: „Hit the road Jack“, „Perfect“, „Je ne parle pas français“, „Monday Morning“ und Auszüge aus „Beat it“.