medialer Elternsprechtag am 24.02.2021

Am Mittwoch, dem 24.02.2021 findet ab 15:30 Uhr ein medialer Elternsprechtag statt. Die Einladung erfolgt an alle Eltern über die schulische Mailadresse der Schülerinnen und Schüler. Alle Klassen- und Fachlehrkräfte werden an diesem Tag per Telefon oder Videokonferenz für Sie zu sprechen sein. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, um sich über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder zu informieren!

Wir gehören zusammen - Aktionstag 5. Jahrgang

Die letzten Schulwochen eignen sich immer Bestens zum Zusammenwachsen der Schüler und Schülerinnen eines Jahrgangs. Das dachten sich auch die 5. Klassen, unser letzter OSB Jahrgang, und organisierte sich in gemischten Gruppen, um Ideen für die Flurgestaltung zu entwickeln, aber auch gemeinsam zu spielen und Erkundungsaufgaben im Team zu lösen. Bei Matheknobelein, Sportspielen und Kunstaktivitäten hatten alle Beteilgten viel Spaß! So fröhlich und voller Vorfreude kann das nächste Schuljahr kommen!