Schöne Herbstferien!

Vom 18.10. bis 29.10.21 sind Herbstferien in Niedersachsen. Wir wünschen euch und euern Familien eine schöne freie Zeit, viele Erlebnisse und kommt gesund uns ausgeruht zurück. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 01. November 2021. Gute Erholung!

Save the Date: Elternsprechtag an unserer Schule ist Mittwoch, 24.11.2021 in der Zeit von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine Einladung dazu erhalten Sie nach den Ferien über Ihre Kinder.

Wir gehören zusammen - Aktionstag 5. Jahrgang

Die letzten Schulwochen eignen sich immer Bestens zum Zusammenwachsen der Schüler und Schülerinnen eines Jahrgangs. Das dachten sich auch die 5. Klassen, unser letzter OSB Jahrgang, und organisierte sich in gemischten Gruppen, um Ideen für die Flurgestaltung zu entwickeln, aber auch gemeinsam zu spielen und Erkundungsaufgaben im Team zu lösen. Bei Matheknobelein, Sportspielen und Kunstaktivitäten hatten alle Beteilgten viel Spaß! So fröhlich und voller Vorfreude kann das nächste Schuljahr kommen!