Zeig was du kannst 2.0

Du kannst singen, rappen, Poetrytexte schreiben, Sketche aufführen, parodieren, Akrobatik, Diabolo, BMX oder Scooterstunts, zeichnen, ein Instrument spielen oder vieles mehr? Erstelle einen Clip (1-3 Minuten) in dem du zeigst, was du kannst! Lade den Clip bis zum 30.11.2021 im Aufgabenmodul bei IServ hoch oder gib einen USB Stick mit dem Clip bei deinem Klassenlehrer/deiner Klassenlehrerin ab und nominiere dich damit für die Weihnachtschallenge 2021, welche in der letzten Woche vor den Ferien live aus der Aula der Christianischule OBS am Kreideberg, an alle fünf teilnehmenden Schulen: Hanseschule OBS Oedeme, IGS Kreideberg,, Hugo-Friedrich-Hartmann OBS Bardowick, Christianischule OBS am Kreideberg, übertragen wird.

Wir gehören zusammen - Aktionstag 5. Jahrgang

Die letzten Schulwochen eignen sich immer Bestens zum Zusammenwachsen der Schüler und Schülerinnen eines Jahrgangs. Das dachten sich auch die 5. Klassen, unser letzter OSB Jahrgang, und organisierte sich in gemischten Gruppen, um Ideen für die Flurgestaltung zu entwickeln, aber auch gemeinsam zu spielen und Erkundungsaufgaben im Team zu lösen. Bei Matheknobelein, Sportspielen und Kunstaktivitäten hatten alle Beteilgten viel Spaß! So fröhlich und voller Vorfreude kann das nächste Schuljahr kommen!