Abschlussprüfungen 2022

In diesem Jahr schreiben insgesamt 128 Schülerinnen und Schüler unserer Schule eine schriftliche Abschlussarbeit, um den Haupt-oder Realschulabschluss zu erreichen. Wir wünschen allen Absolvent*innen viel Erfolg! Folgende Termine sind vom Kultusministerium für die Prüfungen vorgesehen:

Deutsch: Freitag, 13.05.22, Mathematik: Dienstag, 17.05.22 und Englisch: Freitag, 20.05.22

Die mündlichen Prüfungen werden wie im letzten Jahr freiwillig angeboten! Sie sind für den 13.06. und 14.06.22 geplant. Bitte meldet euch rechtzeitig bei den Fachlehrkräften an!

Wir gehören zusammen - Aktionstag 5. Jahrgang

Die letzten Schulwochen eignen sich immer Bestens zum Zusammenwachsen der Schüler und Schülerinnen eines Jahrgangs. Das dachten sich auch die 5. Klassen, unser letzter OSB Jahrgang, und organisierte sich in gemischten Gruppen, um Ideen für die Flurgestaltung zu entwickeln, aber auch gemeinsam zu spielen und Erkundungsaufgaben im Team zu lösen. Bei Matheknobelein, Sportspielen und Kunstaktivitäten hatten alle Beteilgten viel Spaß! So fröhlich und voller Vorfreude kann das nächste Schuljahr kommen!