Frohe und gesunde Osterferien!

Computer, Laptop und Handy aus! Jetzt sind Osterferien und auch das Homeschooling macht Pause! Erholt Euch in der Natur, geht spazieren, fahrt Rad oder lasst einfach mal die Seele baumeln beim Lesen und Spielen! Passt auf Euch auf! Wiederaufnahme des Schulbetriebes im Wechselmodell B ab 12. April 2021. Wir beginnen mit der grünen Gruppe.

Bitte ruft auf IServ ggf. wichtige Informationen zum Schulbeginn rechtzeitig ab! Schöne Ferien!

Schüleraustausch mit unserer Partnerschule in Polen

Vom 04.05. bis zum 10.05.2019 trafen sich ausgewählte Schülerinnen und Schüler des 7. und 8. Jahrgangs unserer Schule mit den Schülerinnen und Schülern der polnischen Partnerschule in Kamminke/Ostsee, um gemeinsam die deutsch polnische Vergangenheit zu erforschen und zu verstehen. In Workshops und bei Exkursionen an geschichtliche Orte genossen die Teilnehmenden bei traumhaftem Wetter und einer wundervollen Atmosphäre ihren Austausch. Viel Spaß und Freude zeichneten diese Woche aus. So lernten die Schüler sowohl geschichtliche Hintergründe und ihre Auswirkungen auf die Gegenwart als auch einen Teil der polnischen Kultur z.B. traditionelle Tänze kennen.